С. Степанов просит прощения у Бродского, Цветаевой

Современные поэты и писатели – лучшие стихи, книги: Сергей Анатольевич Степанов, автор свыше сорока сборников – читайте новые и популярные издания на официальных сайтах.



Вот так новость! Вот так дела... Книги Сергея Степанова "Танцы в венце" и "Стихи о прозе", опубликованные в 2021 году, вошли в список шести бестселлеров в жанре русской поэзии одного из ведущих книжных Интернет-магазинов США. И опередили в этом коротком перечне, составленном на основе читательского спроса, книгу избранных стихотворений Иосифа Бродского (все – из знаменитого издания "Часть речи", 1977) и двуязычный, с переводом на английский, сборник "Молодец" (1924) Марины Цветаевой.

Взглянуть на это литературное безобразие – прочитать фрагменты книг современного наглеца-поэта доступно онлайн без регистрации здесь:

"Танцы в венце", 2021 год. Читать > goo.su/tantsy

"Стихи о прозе", 2021 год. Читать > goo.su/poem1

Интересно, что ранее сборники Сергея Степанова "Приятная книга" (2015), "Чудная книга" (2015) и "Стихи про" (2016), поочередно сменяя друг друга, в течение четырех лет практически непрерывно возглавляли список бестселлеров в жанре русской поэзии в книжном магазине Barnes & Nobles, одном из самых известных в США, да и в мире. При этом на втором месте неизменно значился "Евгений Онегин" Александра Пушкина.

#


Знакомьтесь с современной поэзией и бесплатно скачивайте фрагменты книг Сергея Степанова (Серж Арбенин – литературный псевдоним в России) в формате ePub2, Mobi и др. без регистрации на официальных сайтах поэта (скопируйте адрес, вставьте в адресную строку браузера):

goo.su/sergei
goo.su/poet
goo.su/poems
goo.su/poetry
goo.su/stikhi
goo.su/stepanov
sergeistepanov.wordpress.com


Рецензии