Никто не думал, никто не знал

           * * *


Никто не думал, никто не знал,
Что жизнь так повернется.
Сверкнет клыков людской оскал,
И кровь рекой польётся.

Безумны действия вождей,-
Надменностью величия.
И прячет истину злодей,
Под масками двуличия.

Взывая к Богу,- ждем чудес...
И в думах наших искра тлеет.
Но возжигает пламя Бес.
И меж людьми он злобу сеет.
                2017


Рецензии