Мы звездою согретые дети...

Мы звездою согретые дети,
Мы стремимся коснуться рукой
То, чего не найдем на планете,
То, что мыслей тревожит покой.

Мы стремимся к алмазным крупицам
Что влекут мерцанием всю ночь.
У созвездий знакомые лица,
Нам бы только себя превозмочь

И сорваться в бескрайние дали,
Неизведанных новых миров,
Мы об этом все в детстве мечтали,
Засыпая под космоса зов.


Рецензии