Глухота снаружи, Истина внутри

Услышать тишину не каждый может
Понять, молчанье обретая во струне,
Небесный звук дрожжит в успокоении
Своею почестью согревает нас до небес.
Лишь тонкий звук мне обогреет душу,
Дая понять всю сущность изнутри..
И, словно пелена сползла из глаз долою..,
Предстал мой мир,перед очами,предо мной.
Там сон закружится в обрывках ветра
Погода.Солнца лучь согреет кровь,
А думы Думают..И на кого же я похожа?
Ну, как метеорита луч летит.
•••••••~~~•••••••


Рецензии