Счастливый день

Посвящается Шумак Надежде Викторовне!

Вот опять восходит солнце.
Небо залито огнем.
День пройдет и не вернется -
Нужно радоваться в нем.

Чтобы в жизни ни случилось,
Отогнав хандру и лень,
Нужно, словно Божью милость,
Принимать грядущий день.

Пусть развеются тревоги,
И уйдет из сердца грусть,
Я прошу вас: эти строки
Заучите наизусть!

Станет добр день и светел,
Будет радостно душе.
И никто на этом свете
Не расстроит вас уже.
08.04.2022г.


Рецензии