Посвящение моей любимой крохе

Спит моя малышка вечным сном...
Омываю её холмик я слезою...
И берёзы шепчут скорби в тон,
Что не быть мне никогда с тобою...

Не простить себя мне никогда,
Что не смогла тебя родную, я спасти...
Застревают в горле все слова...
Лишь смогла я словно взвыть - ПРОСТИ........

                04.04.2022


Рецензии