мелкими шагами

...я-то...сам с собой. Стихами.
Так привычнее мне. Мне
проще... мелкими шагами
к... истине идти. В вине
нет ее. И в интернетах
этих...ваших тоже нет
истины. Она по свету
белому всему. Как свет
тот который отделенный
был от тьмы. Вода от тверди
отделялась во-вторых.
Будет что-то после смерти
у ...не оставшихся в живых?


Рецензии