Я лунной наготою огорошена...

Я лунной наготою
огорошена...
Тончайший луч,
как лезвие ножа,
По витражам
прошёлся
следом скошенным...
И светлячком
зажглась
моя душа.

В чернильную
прохладу переброшена
Я звёздным эхом
сотканного сна...
В соцветьях лунных
разбродячей кошкою
Всё собираю чьи-то
голоса.

Не причиняет воздух
боль дотошную...
И разных судеб
тяжесть багажа
Вдруг утром упадёт
в ладони... прошлого...
Ни слова больше...
И не плачь,
душа)..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.