И писать...

Я память о тебе сохраню надолго. Наверное, навсегда. В тетрадке.
Так странно, что не было толку, когда разошлись поезда.
Мой поезд на запад, а мысли всё те же. Я их берегу, как тайник. В тетрадке. Пишу в ней то часто, то реже...
Ну, в общем, веду дневник.

Фиксирую всё: от взлетов до спуска (обычно спуск вниз головой). Что до тебя, то пол записей сгустком чернильных сердечек. Такой пиктограммистый шифр, как символ лямура.
Я не могла с к а з а т ь.
Случилось, что проще шального Амура с собой увезти.
И писать...

08.04.22


Рецензии