Опять метель...

Опять метель,
Ни зги не видно...
Ты издеваешься, апрель?
Тебе не стыдно?

Давай ка провожай домой,
Зима, ну слишком, загостилась,
Давай уже на посошок,
Ну, окажи такую милость.

Пора, пора ручьям звенеть,
Так хочется тепла и солнца,
И зелень листьев лицезреть,
И запаха вдохнуть живого.

Опять метель...
Ну сколько ж можно?
Сама пойду сосульки греть,
И накуплю зиме спиртного,

И на дорожку хлеба дам,
Сама с ней выпью стременную,
И провожу сама мадам,
И приглашу сама весну я!


Рецензии