Прощальный диалог...

(Сквозь замочную скважину...)


Неоконченная повесть не сложившейся любви...

- Отпусти! Имей же совесть! Ты убьёшь меня!
- Живи!

Оборвавшаяся строчка. Недописанный абзац...

- Нам пора поставить точку в нашем браке!
- Хоть сейчас!
- Отпусти меня на волю, ведь тебя я не люблю!
- Что ж, иди. Будь ветром в поле и блудливость тешь свою!
- Десять лет в остывшем браке! Знаешь, это через край! Десять лет плутать во мраке!
- Всё! Закончили! Прощай!


Рецензии