***

Листья с кожей золотистой
Горьким запахом напомнят
День из детства- тихий, чистый,
Душу радостью наполнят.

Душу мне наполнят грустью,
Не тоской - воспоминаньем,
Безмятежным светлым чувством
Узнаванья, узнаванья...


Рецензии