Песня неудачника

Я не создан для успеха,
Моя лень - моя помеха!
Моя жизнь подобна смеху
Всем в округе на потеху.

Много я проверил схем -
Не работают совсем.
На развалинах систем
Я не человек, а мем.

Я пропащий нищеброд,
Я на дне из года в год,
Как пропавший бутерброд,
Как и в целом наш народ.

Сколько сил ушло впустую!
Гордость праведно бастует,
В "ноль" пашу я зачастую
Белкой в колесе, но всуе.

Хоть сдавай металлолом -
С ВУЗа не помог диплом,
Задним я живу числом,
Моя жизнь - сплошной облом.


Рецензии
в себя мужчина должен верить,
и преодолевать облом,
пытаться должен что-то делать,
печаль оставить на потом✌

Диана Крымова   08.04.2022 13:11     Заявить о нарушении
Стараюсь, но все же мы люди. Каждый живёт как может. Главное жить - и другим не мешать).

Артемий Саратовский   11.12.2022 00:07   Заявить о нарушении