На смерть В. В. Жириновского

Отец России либеральной,
Политик русских, демократ,
Философ он парадоксальный,
Каких не знал ещё Сократ!

Он защищал свою Россию,
Решал вопросы россиян...
Его любовь была всесильной,
Какой не видела Земля!

Примерный семьянин с харизмой,
Милее "тысячи чертей",
Оберегал свою Отчизну...
Поставлю тысячу свечей

За упокой души во храме...
Госдума - храм его была!
Пророчества, России знамя -
Его слова, его дела!


Рецензии