Не прощайте измены

Любовь ранит страсть убивает только верные
правы но в итоге страдают не прощайте измены
по ошибке не раздеваются они сравнивают
кто лучше а потом вспоминают свои похождения
и тайком ухмыляются просто представьте как они
стонали между выдохами и вздохами поправ
чувства любви и считая вас лохами не надо тратить
жизнь на таких воздыхателей лучше быть одному чем в круге
предателей выбирайте лишь тех кто только вам улыбаются
а не играют в любовь а после в чужие обьятья бросаются.


Рецензии