Наслаждалась солёным ветром...

Она  наслаждалась  солёным  ветром
И  суровым  бушующим  морем.
Солнце  обливало  деревья  и  цветы
Мягким  золотистым  светом.

Над  головой  пролетела  птица,
Остановилась,  наблюдая  за  ней.
Во  всей  своей  красе  любила  природу,
Наслаждаясь  каждым  её  мгновением.

Мужчину  поразила  с  первого  взгляда,
Когда  смеялась,  откинув  голову  назад.
Глаза  её  блестели,  а  волосы  струились
Чёрной  рекою  шёлка  по  спине.

Большие  карие  глаза  ей  придавали
Вид  оленёнка  беззащитного.
Мужчина  знал,  что  ощущение  обманчиво,
В  ней  чувствовался  стержень  и  сила.
04.07.21г


Рецензии