Слова

Слова твои звенящие кимвалы,
Вновь просишь истины, а ждёшь наград.
Ты принял все, что люди отдавали,
И ничего не возвращал назад.

На публике ты воспевал успехи,
И качества своих достойнейших друзей,
А сам в своей душе вновь надевал доспехи,
А жалил, как копьем тех, кто всего родней.

Слова тебе , что свиньям алый бисер.
Ты слышишь лишь упрёк, насмешку и надрыв.
Попробуй задержать в себе всю боль из мыслей,
Да так чтобы сковать лихой порыв.

Не тки из раздражения- отношений,
Не втягивай в раздор других людей.
Я как и прежде говорю: живи с терпением!
Делись любовью! Будь добром щедрей!


Рецензии