***

Больницы окна - дом родной.
Знакомые глазам здесь лица,
Лишь только милый облик твой,
Мне не даёт совсем забыться.

Перестаю дышать, я задыхаюсь,
Не бьется сердце, канет пульс.
Галлюцинаций представление,
Меня с собой в покой несут.

И белых лилий нежный саван,
Лишь подчеркнёт светящий лик.
Глаза, как чёрные агаты,
Покажут жизни прошлой блик.


Рецензии