Коту Баксу

У моего кота глаза - поэта,
Он весь чернее черноты!
Не видела ещё планета
Такой кошачьей красоты!

Он умный мальчик, любит ласку,
Играет с мышкой по ночам!
И долго длилась эта сказка
С котом по имени Бакс!

Он 10 лет дарил нам радость,
И смерть он принял, как герой!
Жизнь в 10 лет - это не малость...
Люблю тебя, мой дорогой!


Рецензии