Стучаться в двери небес

Стучаться в двери небес, искать
Сокровище в собственном доме.
Спасибо за этот благоуханный лес
И за то, что здесь неподалёку есть
Почти настоящее море.

И совсем настоящие волны, песок,
Яхты, буйки и чайки.
Шум прибоя такой родной, горизонт,
Ракушки, пена, галька.

В мой личный набор для счастья ещё
входят свободные юбки,
Разных цветов льняные платья,
Лодки, шлёпки и шлюпки.

Гулять босиком, смеяться с ветром,
Лицо укрывать волосами.
А если вы забыли, как делается это,
Срочно поезжайте сами.

Июнь 2019


Рецензии