Поздравление с днем рождения

Ангел с неба звёздочку достал.
И на землю отослал.
Появилась на свет ты.
Имя красивое дали
Светой  назвали.

Маму Светочка незнала .
Государство воспитало.
Садик ,школа , выпускной.
Света стала молодой.

Познакомились давно,вместе работали ,ходили в кино.
Я тебе помогала , Дениса с садика забирала.

Помню бег любила ты.
Летом бегала в Пышки по тропе здоровья.
Неман,речка возле нас.
Мы ходили загорали много раз.

Был на фабрики тур.- слёт.
Ты от цеха выступала.
Юру там и повстречала.
Юра замуж позвал и Кирилла заказал.

Дети ваши подросли.
У них свои теперь пути.
Старший сын военный.
А Кирилл покажет мастер класс.
На большой машине обгонит вас.

Очень тихо в хате,две души сидят меж собою говорят.
Рыженькая говорит,
у меня спина болит.

Чёрная на ушко шепчет.
Кремом жирным спинку я  натру,
в одеяло заверну,
чая сладкого налью.
И тебя я излечу.

А теперь на дачу я.
Ждёт весенняя земля.
Нужно грядки подравнять.
Семена все закапать.

Пенсия моя не велика.
Внучки любят приезжать ,
С грядки ягодку сорвать.
А мальчишкам огурца для шашлыка.
Вот и собралась моя семья.


Рецензии