Сиреневая в полосочку

Я сплету свои мысли в кофточку,
Сиреневую в полосочку,
Запишу в ней закат золотого дня
И тортик с фиалками маленький.

И крокусы вместе с флоксами,
И в каждой петельке спокойствие,
И нитки такие мягонькие
На кофточке у меня.

И всё только самое лучшее:
Вересковые пустоши,
Шафрана благоуханного
Лавандовые поля...

Июль 2019


Рецензии