Паспорт

Достаю из красивых штанин,
Дубликатом бесценного груза.
Только подумать - я гражданин,
Бывшего Советского союза!

Нет, не краснокожую паспортину,
Я достаю оттуда с трудом.
А миру показываю картину,
Которая досталась в наследство живьём.

Трепещите, стесняйтесь девушки,
Такого не сыщешь с огнём.
Не у каждой есть на меня времячко,
Которое мы классно проведём.

И у каждой будет мое семячко,
Которое станет плодом.
Дайте ему только времячко,
Оно взойдёт красивым кустом.

И расцветёт прекрасный сад,
Который станет миру интересен.
А поэт попал в просак,
Союза нет и паспорт канул в лета!


Рецензии