Слова бывает, рушат все...

Найти бы в своём лексиконе слова
Что нам не дают дивидендов-
Они нарушают все наши права,
Без всяких на то аргументов.
Используя их,разрушаем свой мир,
Здоровью проблем добавляем.
Из слов сотворяем мы новый кумир-
Себя незаметно меняем.
Сожалею,но это реальная быль-
Слова, что порой произносим,
Разносят,бывает,родное нам в пыль-
А мы извинения просим!
Последствия слов,не всегда на виду,
Но надо стараться их видеть-
Такими словами мы сеем вражду
И можем другого обидеть.
Об этом хочу,Вас хороших просить-
Внимательней быть со словами,
И в трудностях жизни собой приносить
Лишь доброе вместе с цветами!


Рецензии