Ну, зачем печали эти Дуэт. Н

      ***  Дуэт   на  стих:  Я  обниму  разлуку,  как  невесту
                Автор  Валентин  Корнев
            ===================================================

       Он
  Земля покрылась шрамами дорог,
  И в небе даже птицам певчим тесно.
  Когда переступлю Весны порог-
  Я обниму разлуку, как невесту...

       Она
* Любимый, ну,  зачем  печали эти:
  и  уходила  ведь  я  не  совсем, --
  ведь  Любовь - то  наша  ...
                только  в  расцвете, --
  Вот я  пришла ...  Идём  же  в  наш  Элем ...

       Он
Прости меня за то, что полюбил
В твоих ладонях и Луну и Солнце,
Меня твой ангел для тебя хранил-
Перекосилось божье всё иконство.

       Она
* Нет,  нет!  Ты  не  говори  всё  это  мне, --
  Я  вновь  дам  тебе  Луну  и   Солнце;
  Ангел  ,  я  вижу,  хранил  тебя  во  сне,
  Смотри,  моя  Любовь  к  тебе   рвётся ...
      Я  каждый   день   лишь  думаю о  тебе,
      ты  в  сновидениях  моих   всегда;
      ты  дивный  Светоч,  Кумир  в  моей  Судьбе, --
      Прости,   если   виновата  я  была ...

       Он
 Осколки дней в созвездии ночИ,
 Осколки звёзд упали в пустоту.
 Огонь лизнул в камине слог строки
 Черновиков, в которых я живу...

       Она
* Мы  соберём  Осколки  всех  тех  ночей,
  и  Слепим  вновь  СОСУД  ЛЮБВИ   из  Звёзд;
  Я  стану  ЦАРИЦЕЙ,  ОТРАДОЙ  твоей, --
  как  Вселенная   будет   Любви   Гроздь ...

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Галина  Я Л О В О Л  4.





   






      


Рецензии
Галина, задушевный диалог!
Желание БЫТЬ!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   08.04.2022 13:20     Заявить о нарушении
Читайте, Наденька, мою песню
на этот стих. В МЕНЮ -- первая.

Галина Яловол 4   08.04.2022 16:53   Заявить о нарушении