Почему?

Живу и жить даю другим, но что даётся мне?
Поверхность жизни - хоть умри! - скрывается на дне.
Начитанность - пугающа, нахватанность - губительна,
все внутренние таинства - чёрт знает что извне!
Однако жизнь со всех сторон - свободна и пленительна!
Вот мы и плачем с ней, как и смеёмся - наравне!
И так нам хорошо, хотя не знаем: почему? 





 


Рецензии