О надёжности верной подруги

Есть у меня помощница.
Тонкая, стройная, прочная.
С  ней  мне легче  идти.
Не страшны  преграды и лестницы на пути.
Помогает  и тяжести нести.
Преданней  её, надёжней   трудно найти.

С детства, в юности  о  дружбе с ней  не  мечтала.
С возрастом  в её сторону поглядывала,
     но часто забывала.
А время шло.  О ней чаще вспоминала.
Временами забыв, жалела, скучала.

Палочка, тросточка, милая моя.
Опора, подружка - помощница верная.
08.04.2022г


Рецензии