Беседы с Богом 45 - продолжение

Как же я вовлеклась в земную жизнь, приняв её полностью,
всерьез, но не смогла забыть свою Душу...
Прожила такой путь под названием "Я жить хочу", не сумев в полной мере насладиться жизнью, предполагая, что это путь страдания...

- Жизнь продолжается на Земле, но она окрашена теми красками,
которые на ваших тонких планах.
И если есть представление её на тонких планах, то она материализуется,
создавая земную реальность.
И, чтобы изменить земную реальность, надо изменить на тонких,
видя земные результаты.

- Как интересно!

- И вот ты начинаешь по земным результатам отслеживать настройки на тонком плане, выцепляя свои, а, может, не свои настройки.
Посмотри, понаблюдай за своим физическим телом,
физическими мыслями, физическими реакциями.

Конфликт - это реакция между Небесными и земными настройками.

У тебя перестанет болеть горло, как только ты разрешишь себе писать
и говорить с Небесным, уберешь чувство вины, стыда,
что ты соответствуешь земному пониманию об этом.
Это сильная зацепленность земным стереотипам.

- Знаешь, в том стихотворении...
 "Почувствовать себя..."
Я не могу принять, что я и уста, и восхищенье, и проникновение,
и восторг, и вдохновение...

- Рисуй образ себя. Ведь на тонком плане, это Всё - Ты!
И другое тело, и глаза... и ощущения - Другие!
На самом деле - ты Другая, которая в тебе, внутри!
Поверь Ей!


Рецензии