Разговор с отражением

Просто искать снаружи,
Больно искать внутри.
Именем Бога караю,
Плесень храня внутри.
Я ведь немного лучше,
И так неспроста решил:
Под отшелушенной кожей
Каждый второй - дебил.
Что делать, куда стремиться?
Мешают, пройти не дают.
Эти серые лица
Любые крылья порвут.
И как вообще получилось,
Что им позволяют мешать?
И что они возомнили -
Что могут учить и решать?!.

Но как бы ты не сердился,
И Бога не порицал,
Знай, это ты обосрался,
Знай, это ты оплошал.
Доводов целое море
Каждый может налить...
Не надо махать руками,
Надо по морю плыть!


Рецензии