Родной не подведи!

Мы боимся признаться в грехах,
В своей правде, любви, правоты
Что случилось в державных умах,
Где великие наши умы?

Князь ВЛАДИМИР, не подведи,
Не убей в тебя веру, любовь,
Так водилось всегда на Руси.
И спасала отчизну и кров!

08,04,2022 год. Саратов.
Лидия Стефанович.


Рецензии