19. 02. 22

Маленький мир в океане безумия
Выстрою я вокруг.
Шторм гарантирует скорое бедствие;
Где же спасательный круг?
Лодка моторная и беспилотная
Плотно засела в мель.
Что нам условия эти погодные?
Солнце ли, дождь, метель?
Сон прерывается от будильника -
Где-то гудит вулкан.
Помни про две стороны холодильника
С счастьем напополам.
Чувство усталости от путешествия
Магнитиком охлади.
Верь, что не зря были все происшествия,
Усвоен урок не один.
В отпуске нынче моё равнодушие,
Силы исчезнут с утра.
Миру подарен был новый слушатель -
Словно как с плеч гора.


Рецензии