Немного о людях

Все такие нежные,
И как бы не догадываются.
Жалеют пуще прежнего,
В темноте не оглядываются.
Просто они так подличают,
А руки чисты и морды довольные.
Котиков из интернета шлют -
Они там чистые и прикольные.
Как бы и не происходит ничего,
И мы обо всех заботимся.
У жизни - одна сторона,
Другую замечать жмотимся.
Зато порицание выдавать не забываем.
Вам, уродам, попеняем и наваляем.
Грязь любите, жизнь губите?
Горите в аду, прокляты будете!
Хорошо сидим... В дерьме, но в пакетике...
Полны патетики и ****ой эстетики.

А я - низший сорт, мразь...
Черная,
Чистая
Природная
Грязь.
И вы можете плеваться и кричать,
А конец и ваш - мной стать.


Рецензии