Немедленно

На Гиляровского Немедленно, потом на Трифоновскую до угла
По Олимпийскому направо, дом двадцать шесть, идти туда..
За час гуляя средь вещей перебирая каждый ценник
Вы там найдёте хоть Порше с ценою за вьетнамский веник..
Стеллажи сумок разных фирм, с палитрой красок Тиккурила
Клатчи из кожи крокодил, из рек Вероны и окраин Нила..
Разных туфлей на всякий случай с кроссовками на случай экстренный
В котором час вас не умучает, но уходить предётся бегственно..

По Олимпийскому опять и сразу до Большой Полянки
Дом три дробь девять чтобы взять, с купоном Светы для беглянки..
Когда сотрёшь штрих-код монеткой с его тыльной стороны
Там скидка - приз на Сто процентов и ты скорей назад беги..
Как раз до вашего прихода Жанна всё сложит по пакетам
А магазин ITALBAZAR, подарит вам Порше за это..
На Гиляровского Немедленно, потом на Трифоновскую до угла
По Олимпийскому направо, дом двадцать шесть и до утра…..

Мои не медленные сутки всегда имеют продолжение
Чтобы о медленных минутках иметь своё предположение..
Там можно накупить подарков, по VIP цене на год вперёд
Звезду планеты Vivienne Westwood и тех всех кто ещё живёт..
Моя мега сверх задача купить, и нАдого убрать
Потом забыв про всё на свете однажды вспомнить и достать..
Вот уж где минута счастья не реального до визга
Вот уж приз процентов двести, наивысших минут писка..

По Олимпийскому опять до третьетранспортного мОста
Это ускоренно чтоб взять три этажа большого роста..
Там не нужны не адреса домов, ни улиц дроби
Бери монетку да знай код, где все свои, там и свои пароли..
Здесь никуда не распыляясь, у эскалатора направо
Вещи с историей и без в придачу с ретро чемоданом..
Если увидите картину Х.Зацки свадебной мечты
Вы не пройдите её мимо, время ломает все каноны красоты..

Всё не серьёзно только не у них, над мечтой есть и облака
Они взбодрят кто ею лих, чтобы исполнилась мечта..
Не все там туфли продаются, есть просто что стоят на счастье
Когда желания прольются во времени вам не пропасть бы..
Диоптрии от Vivienne Westwood это космический астрал
Там можно накупить подарков и с ними сразу на вокзал..
Звёзды стартуют очень быстро, о сутках им не вспоминается
Света алмазная огранка, когда собачьим сворам лается..

Но до вокзала бы успеть второй этаж пройти внимательно
От эскалатора налево, заметьте, это основательно..
Конечно пригубив глоток кофейно зернового мига
Ну а потом двести процентов вам обо всём расскажет Игорь..
Если его нет, вы подождите, склад дело VIPа не простого
Хотите проще позвоните, он к вам приедет хоть из дома..
Пока гуляя средь вещей вы обнаружите палитры
Из разных фирм любых окраин Волоколамского Гамбита..

/ивла/

by Nigel Van Wieck


Рецензии