Странница

Уставшая странница сбилась с дороги
В пыли и лохмотьях одежда её
Потухли глаза и стёрты в кровь ноги
Так что же она обрела? НИЧЕГО... Блуждала в потёмках,искала спасенья
И билась об камни жестокости,лжи
А сердце она заточила в решётку
Забыв про свободу,забросив мечты

Искавшая истину,смысл хоть в чём-то
Она не смогла ничего отыскать
И лишь одиночество серым волчонком
Все продолжало за нею бежать

Уставшая странница сбилась с дороги
К краю обрыва себя подвела
И вдруг подкосились усталые ноги
Земля из под ног куда-то ушла

И вырвалось сердце из клетки боли
Душа воспарила на крыльях любви
И стала свободной от этой неволи
Луч света сквозь тучи прорвался в дали

Она уцелела и в этом спасенье
Свободу и счастье свои обрела
И словно впорхнула в сад жизни вселенной
И осознав, пробудилась от сна
Файл не выбран
Ещё


Рецензии