Что есть истина?

Кто хочет убедиться в том, что глуп он несусветно?
Никто из всех, кто станут от ответа неприметно
рвать когти, ноги делая, чтоб высвободить место
для всех?
Всего доступней то, что якобы секретно,
а якобы секретно, что мы смертны, как и все,
кто верит, что бессмертие - как истина для них?


Рецензии