мои детки

Мужчина, как чистая палочка в ушах,
Не исчезает, а готовит себе лапшу.

Будто через час размеры будут все у вас,
Футболка, как футляр только глаз не видно.
 
В приложении всё найдется, но магнит  не повернётся,
Он веревкой весь свернётся или сбежит с подружкой к себе на час.

Лапша готова только вилки не найти,
Спокойной ночи мои стихи,
Это детки они легки:)   


Рецензии