Весеннее

Ах, какая же всё-таки искренность
Во взглядах соседских котов.
Я бегу, проявляя истовость,
Десять тысяч спортивных шагов.

Ах, какая же синь в небе мартовском
Осязаемый льётся свет.
Пробегая маршрутом авторским,
Перепрячу один секрет.

Мне легко по-весеннему дышится.
Вдоль заборов, вдоль старых домов.
И душа словно ветка колышется,
Поднимаясь от самых основ.

8. 04.2022


Рецензии