Прыжок мангуста

На волоске мир висит чертыхаясь
И в ожидании грозном застыл:
Из схрона паук вещает пугая,
Что у него Донбасс увели.
Сидит, мол, теперь без танков и пушек,
Что полыхает в доме пожар,
И хлопают стоя этой квакуше,
Не видя за ним кровавый кошмар.
И западный мир дошёл до абсурда -
Пять тысяч санкций нам отвалил,
Давно есть такая у них всех причуда -
Забыть, кто раньше не раз их громил.
Хотят Россию больнее ударить,
Те, кто веками нас тормозил,
В наших карманах грубо пошарить
И жирный кусман себе откусить.

Не помнят про НАТО слова они наши,
Что Путин не раз везде им твердил,
Пришло сейчас время и вас мы накажем,
И сущность гнилую до дна обнажим.
Грозят они пальцем снова и снова -
Мало, видать, получали поддых,
Спустим без жалости вас стопудово
Вновь в унитазы, ломая хребты.
Сорвалась с цепи к нам ненависть мигом,
Растёт неприязнь всюду к Руси,
Кричат “На ножи москалей!” они с визгом,
Кровушки нашей жаждут вкусить.

Мысли кружат после слов мухомора,
Как долго терпели это мы все,
Речь в Мюнхене Зе... И вот уже грохот
Утром потряс укропских лосей.
Летят огурцы, очищая вновь землю,
От тех, кто тогда в кружевах зиговал,
От тех, кто сеял нацистское семя
И для себя путь Бандеры избрал.
Ответите вы за дом профсоюзов,
За ваши бомбёжки в жилые дома,
За то, что в подвалах сидели бабульки,
За всех детей погибших тогда.

Забыли родных вы путь правды и славы,
У внуков руки по локоть в крови,
Раздрай замутили на неньке исправно -
Нет между братьями больше любви.
Стал русский мир для вас быстро токсичным
И завязалась схватка на смерть,
Магический пендаль подарим всем лично,
Такая крутая уже круговерть.

Стреляет “Азов” жителям в спину
В дурмане вблизи иль сдалека,
Отправили в топку всю Украину
И рвут паутину наши войска.
Хватит! Цацкаться больше не будем,
Под корень очистим там всё и вся!
Зверства все ваши мы не забудем,
Путь ваш теперь только лишь в ад.

И наш ВВП собиратель земель
Одну вновь решает задачу -
От нациков землю чистит уже,
Теперь пусть в Европе поскачут.
Меняется мир на глазах кардинально -
Увидим его мы вскоре другим,
Будет наш рубль признан тотально,
И доллар куда-то скуля улетит.

Не ведают наших они поговорок,
Которые каждый знает у нас -
Яму не рой другим без разбора,
Сам попадёшь в неё тот же час.
Мир православный станет Авророй,
Закончится скоро эта война,
И снова Россия станет опорой,
И мира гарантом на все времена!

                20.03-07.04.22г.


Рецензии
Сильно! Но...

Зинаида Лагунова   14.04.2022 07:31     Заявить о нарушении