На прощание

Спичка в руке. Я её зажигаю.
Сотни писем лежат на полу.
Безразлично смотрю и бросаю.
Я забвению их предаю.

Сегодня я сказала всё.
И ни о чём не пожалела.
Как будто скучное кино
Последний раз пересмотрела.

Не надо слов и пререканий...
Сегодня мне впервые так легко!
Я счастлива. И прах воспоминаний
Не тронет сердца моего.


Рецензии