Посмотри

Посмотри, как Бог спасает,
И увидишь чудеса!..
Никогда не оставляет,
У кого печаль в глазах.

А когда глаза закрыты
На Господнюю любовь,-
Безнадежностью покрыты,
Болью сердца и тоской...

Кто-то скажет:- Я не видел,
Никогда не замечал,
Чтобы Он, печаль предвидя,
От беды меня спасал.

А другой, не понимая
Бога праведных путей,
В безразличии обвиняет,
Тешась гордостью своей.

Разные мы все, но все же,
Стоит нам поразмышлять,
Чтоб сомненья уничтожить -
Любит нас сильней, чем мать!

Исаия 49:15,- Может ли женщина забыть о своём грудном ребёнке и не пожалеть Сына своей утробы? Даже она может забыть, но Я не забуду тебя.


Рецензии