Никита русский солдат!

Никита Русский Солдат!

Пленив российского солдата, молодого пацана. Нацисты зверски избивая, к кресту прибили как Христа.
Крест деревянный наскоро сколочен, на нем распят солдат,
Его живого поджигает, зверья трусливого когалт.
  Ну, что москаль, горишь как вата? Смеется нелюдь истязая пацана,
Не проронив ни слова,  не прося пощады, смерть принял он подобию Христа.
Кто вас родил? Кто, воспитал зверье? Да будьте прокляты в дальнейших поколениях!
А вашим матерям, молиться за НЕГО, прося у Бога, до окончанья дней своих прощения.

03.2022г


Рецензии
Светлая память всем убиенным воинам!

Александра Бор   10.04.2022 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.