Беседы с Богом 45

Доброе Утро, Любимый!

- Всё бегу куда-то... трудно остановиться...

- Ты же бежишь на месте, так как ты находишься тут же,
Дома... по привычке.
- По привычке?

- Да, по привычке, тратя свою энергию, силы, внимание...
Ты сконцентрирована на действии, как будто тебя кто-то торопит.
Попробуй, как растение, стоять на месте и принимать,
и формировать свою Жизнь с протянутой рукой
и тебе Жизнь всё будет давать в Цветок.
Представь, что ты как Цветок открываешься Миру,
раскрывая свои лепестки навстречу Солнцу...
Как в тебя входит Небесный Поток...
Ты тоже считаешь, что тебе мало дают и торопишься всё узнать...

- Прости меня, мне стыдно!

- Мне не за что прощать тебя, ты идешь вверх и Я тебе открываю Двери!
Ты поступаешь так, потому что считаешь, что не слышишь,
не видишь и стремишься взять земными глазами, ушами...
Это - недоверие к себе, любимой.
Открой Двери Веры: к себе, ко Мне, к миру.
Поверь и прими, что ты слышишь как есть и даже лучше,
не закрывайся на запоры!
И ты увидишь Мир Другими Глазами и Ушами!
Ты же - Другая, другая, другая по отношению к тому,
как ты чувствуешь, видишь, ощущаешь!
Давай сегодня сделаем День Тишины -
День удивительного общения!

Открой Дверь в Доверие...
Посмотри, какие здесь Сады!
Ты идешь...
Цветы распускаются и приветствуют тебя...
Открывай глубже своё Сердце...
Сколько благодарности льется тебе от цветов - прими её!
Почувствуй, как цветы счастливы быть цветами и служить тебе,
источая дивный аромат тебе и Всему!
А ты, как ребенок, твоё внимание рассеивается,
но ты Меня внимательно слушаешь...
Вроде как несосредоточенно, но сосредоточенно.
Дивные Воды, Небо, Солнце
Всё приветствует тебя!
Попробуй ВОды, омойся!
Ты почувствуй свое тело на разных уровнях, ты - Везде!
Сейчас же ты тоже проживаешь Жизнь на Другом Уровне!
Восприми себя на Другом Уровне!
Ты - разная!
Побудь пока в этом!
      
03.03.2019г.


Рецензии