Возрождение нацизма по Европе

Украина — это наша зона,
ликвидировать фашизм мы здесь должны,
а уехавшие радикальные нацисты Украины
всю Европу обандерят целиком.

Острый кризис понимания есть правды,
приютила нелюдей страна,
сущности не видит фашизации,
ужасов не чувствует она.

Собственной страны печальные уроки
позабыла вдруг Европа вся,
выводы трагической истории
быстро обнулила все она.

Жаждет снова с русскими сразиться,
опустить Россию навсегда,
не получится, славяне будут биться,
им Россия побеждённой не нужна.

Что нам мир, когда нас в нём не будет,
понимает ли всю цену  запад весь?
Нам в холопы ни к чему рядиться,
мы самостоятельные здесь.

Наши земли сами защищаем
от нацистов, нелюдей самих,
запад преступленья все скрывает,
он не замечает будто их.

В Буче фейкомётную инсценировку,
точек-У обстрелов городов,
издевательство над русскими военнопленными
и убийство жителей страны.

Ясно нам, идеологию нацизма
возродили в Украине США,
избавление от ужасов фашизма
добивается советская страна.

Возрождается нацизм сегодня по Европе,
расово-нацистский есть у них подход,
ради мирового их господства
на планете передел идёт.
8.04.2022


Рецензии