Мы вместе выстоим!

Зашевелились мозги умников в России!
Нет новостей о жизни олигархов
А то рабочий класс,почти забыли
И ждали "добрых",западных "подарков"
                2
И долго ждать "гостинцев",не пришлось
"Партнёры"-обязательства похоронили
И чтобы, лучше прежнего жилось
То санкции с нацизмом подарили
                3
И вот уж паника,немногих-о жратве
А у богатых-о собственных курортах
Но слава Богу-люди есть в стране
Котором Родина и жизнь-одного сорта
               4
И не о брюхе думают они
И не боятся тяжких испытаний
Для них важней-судьба нашей страны!
И поколений,что придут за нами!
               5
За это я молюсь,стою в одном строю!
Мы вместе выстоим-против врага любого!
За то,что любим Родину свою!
Сегодня-не дано пути другого!


Рецензии