дождались!

Апрель пресёк снежков проказы.
 Без фамильярности с зимой.
Он растопил сосулек стразы
 и обнимается с весной.               
Без барского амикошонства,
и без каких-нибудь причуд               
февраль и март проводят зиму,
ей зеркалом застелят путь.               
 Отплачут белые берёзы
и в кронах птицы запоют ,
и станут меньше длиться ночи ,
и утра станет кратче путь.               
 Весна, её приятный запах,
немного клейкая листва,цветы …
природы пробуждение .
Любви и счастья торжества.


Рецензии