Я здесь живу

Я здесь живу. Здесь даже фонари
Кивают мне, приподнимая шляпу.
И сумерках оставшейся зари
Как бы Чешир мне тянет мягко лапу.

А после сумерек в ночи звезда
Восходит словно бы из Вифлеема.
Я здесь живу. Такая ерунда.
Такая несерьезная проблема...

Г. Х.
11.02.2021


Рецензии