Первый-второй

Солдат защитит кров, солдат Страны остов,
Любого иноземца он в гроб загнать готов.
Дорога пусть пылится, пусть бесятся враги,
Пылает пусть Зарница и не видать ни зги.

Пусть снова воют мины, грохочет пулемёт,
Дома - одни руины, солдат на бой идёт.
Пусть нелегко солдату, пусть тяжело порой,
Но за родную хату геройски станет в строй.

И враг пусть нагло лжёт, неправду говорит,
В засаде стережёт и подлости творит.
Солдат придёт к Победе, подымет руки враг,
И мистеров  и денди повержен будет Флаг...

Припев:

На "первый-второй" рассчитайсь! - Первый-второй!
Ты солдат-герой, дверь врагу закрой! - Первый-второй,
Первый-второй, первый-второй...


Рецензии