Спорт

Скажи «Нет!» страху, скажи ты «Нет!» сомнению!
Стремись к своей цели, без промедления.
Стартуй без фальши, не бойся ты соперника!
Бойся собственного "Я", чтоб дойти до черты финиша.
Не бросай на пол пути, дело начатое
Нужно до конца идти, достигая результата!
И наперекор всем убеждениям и граням возможного
Разрушай ты стены лбом
Будь спортсменом - высшего сорта!
Нужно биться до последних сил, последнего вздоха
Не взирая на все трудности этого спорта
Добивайся победы любой ценою!
Ну а потом или кровью, дело уже за тобою.
И решать тебе быть тебе воздушным гимнастом
Пловцом басистом или атлетом плечистым
Главное это не только физическая сила,
Это ещё значит быть - волею сильным.
Глубокий вдох, в лёгкие побольше воздуха.
Не расслабляемся, будем предельно осторожными
Давай нагоним с тобой адреналина в кровь,
Этой бешеной музыкой: чтоб не чувствовать боль.


Рецензии