Мой герой

Мой герой выходит из тумана...
Он хранит тревожный пистолет
И конверты в глубине кармана.
Я ждала его сто двадцать  лет...

Затрещит как неисправный  провод
Мною неиспытанная боль.
Знала я, возникнет всё же повод
Разгадать таинственный пароль. 

Он рассыпет дни мои как бусы
И утащит под сирены вой,
Чтоб оставить на руках укусы
За глухой, безжалостной стеной.

Синий мрак. Разорванное платье.
До безумья ровно семь шагов.
Беззащитность тонкого запястья,
Красота поломанных цветов...

Аветисян С.В.©/2009 г.









 


Рецензии