Что я хотел сказать?

Жизнь - это всё и ничего, весёлый смех и горький плач.
Жизнь - это бабка повивальная и самородный врач.
Жизнь - это время, убиваемое нами что ни день.
Жизнь - это свет, в котором кроется «иного» мира тень.
Жизнь - это мы, пока мы есть,
и человек, пока есть мир
в огромном мире без войны,
и есть известная надежда,
что так и будет, если мы...
Что я хотел сказать, не знаешь?
 


Рецензии